Frühstück: schokoladiger Chia Pudding

Super schnell zubereitetes Frühstück oder Nachtisch für groß und klein.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Ruhezeit: 30 Minuten

Du brauchst: 
Für 2 Personen
  • 180 ml Kokosnussmilch
  • 120 ml Pflanzliche Milch
  • 55g Chiasamen
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Reissirup (optional)
  • wahlweise Müsli, Nüsse, Samen, Beeren, zerkrümelte Kekse oder vegane Schokolade als Topping. (Ich habe gehackte Mandeln, zerkrümelte Kekse und Johannisbeeren genommen.)
Und so geht’s:
  1. Alle Zutaten (bis auf die Toppings) gut mit einer Gabel vermischen.
  2. Die Masse mindestens 30 Minuten ziehen lassen, sodass die Chiasamen die Flüssigkeit aufnehmen können. Oder am Abend zuvor als Frühstück vorbereiten und über Nacht ziehen lassen.
  3. Als letzten Schritt die Toppings dazugeben und genießen.

Hier könnt ihr das Rezept als PDF downloaden.

Ich (und bestimmt auch viele andere hier) freue mich immer über neue, leckere Rezepte. Falls du etwas kennst, teile es gern im “Let’s Talk”-Forum unter “Food”.