Okay, vielleicht denkt ihr euch jetzt: “What?! Und das soll neu sein? Ist doch ein alter Hut!” Für all die Avocado-Pro’s hier unter euch: I am very sorry. ABER: Ich habe diesen Hack neulich erst entdeckt und bin ziemlich aus dem Häuschen. Ich esse sehr gerne Avocado, vor allem, seitdem ich Zuhause auf tierische Produkte verzichte.
Da ist für mich ein Avocado-Tomaten-Brot mit schwarzen Oliven zum absoluten Abendbrot-Hit geworden. Das Problem: Die Avocado wird nie ganz aufgegessen und meist bleibt eine Hälfte (oder etwas weniger) übrig. Wenn man die jetzt in Frischhaltefolie packt oder irgendwie versucht, das gute Stück für den nächsten Abend haltbar zu machen, scheitert man. War bei mir zumindest regelmäßig so. Meistens war die Avocado am nächsten Tag braun und nicht mehr genießbar.
Der Hack: Lege die übrig gebliebene Avocado in eine Schale / Tasse mit Wasser, sodass die offene Seite vollständig mit Wasser bedeckt ist. Gib ein wenig Salz ins Wasser. Fertig. Die Avocado hält so auf jeden Fall bis zum nächsten Abend – ich esse sie so auch noch nach drei Tagen, hihi.
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